В звездных скитаниях...

Ден Кан
Я ворвусь в твою жизнь новым вихрем,
Я смету все преграды и стены.
Я сожгу свои старые песни,
И надену доспехи на тело.
Понесусь я к неведомым землям,
Завоюю бессмертную славу.
И в лавровом венке, и с победой,
Я приеду, готовым для счастья.
Ты меня не узнаешь, быть может,
Не поймешь, что случилось,
Но сердце
Вдруг подскажет заветную фразу,
Ты услышишь мой голос далекий.
Я под ноги тебе постелю
Россыпь жемчуга звездных скитаний.
Я тебе подарю, все что есть.
И услышу, о чем так мечтал я...