Но сердце рыдает и ноет...

Ав Меркулов
Но сердце рыдает и ноет.
Сейчас в кабаке визави
Сидишь ты уже не со мною.
Хотя были клятвы любви.

А помнишь,за партой мы школьной,
Шептались с тобой втихаря?
Но,хватит.Мучений довольно.
Полжизни потрачено зря.

В то время казалась мне верной,
Болели мы нежностью оба.
Считал,у тебя буду первым,
И также последним до гроба.

Остыли желанные чувства,
Бреду я на зомби похожий.
В душе мой чисто и пусто,
А сердце смириться не может.