Плыви, плыви кораблик

Геннадий Смирнов 2
Плыви,плыви кораблик,
Хочу уйти в поход,
С тобой я,как романтик,
Великий мореход.
Пусть раздувают парус
Далёкие ветра,
Погоды минус градус,
Нам в путь уже пора.
Пусть парусник красивый
Нас в водах подберёт,
На остров молчаливый,
По курсу довезёт.
Плыви,плыви кораблик,
Я так хочу с тобой,
Увидеть много Африк
И сказочный прибой.