Вот повернуть бы время вспять

Лилия Лукашева
Вот повернуть бы время вспять,
И жизнь свою начать сначала,
Ошибок грубых избежать,
А я их сделала немало.

Ту мудрость, что пришла сейчас,
Не растерять бы на дороге,
И прежде думать и считать,
Чтоб не сбивать напрасно ноги.

Разумно строить свою жизнь,
И пусть порой круты пороги,
Их научиться покорять,
Отбросив все свои тревоги.

Вот так мечтаю иногда,
А жизнь идёт всё дальше, дальше,
Мелькают дни, летят года,
Мне никогда не стать уж младше!

Август 2015 г.