Я хочу подарить тебе дочь

Альбина Любимова
Я хочу подарить тебе дочь.
Чтоб была на тебя похожа.
Чтоб однажды в тёплую ночь -
Мягкий взгляд с янтарём был схожим.
Чтобы ты полюбил её,
Чтобы стал для неё папулей.
Чтобы радость тебя всего
Наполняла волшебной бурей.
Я у Бога прошу любви
Для тебя. Чтобы душу грела.
Чтоб частичка твоей крови
По земле стала бегать смело.

20.08.2015