Пишу стихи я скорописью...

Ав Меркулов
Пишу стихи я скорописью,
Уже есть кличка:"Остолоп".
Бежало детство быстрой рысью,
А юность вдарилась в галоп.

Прошли года,я у камина,
Внезапно вдруг затрепетал.
Прошу прощенья у Марины,
Ищу у музыки цвета.

Она ответила мне строго.
Зачем ты рвёшся как дебил?
Всю жизнь была я недотрогой,
А ты пародией накрыл?

Мне скажут:"Что несёшь,скотина?
Тебе ли жизнь недорога?"
И точно знаю,у Марины,
Я заработаю фингал.

Её я осуждать не вправе.
Она права-тут спору нет.
Свои бы строки я поправил,
Но,жаль,заглючил мой инет.