Подкаблучник

Ав Меркулов
Встаю небесной гулкой ранью
И стариной готов тряхнуть.
Лежит,сопя,моя Матаня.
Молюсь на спящую жену.
Она красива и пригожа.
Не знаю чьих детей,но,мать.
А коль не так,могу по роже,
За те сомненья схлопотать.
Мне повезло,что в жизни личной.
Она любезна и добра.
Сегодня вечером девичник,
На кухне я вожусь с утра.
Она войдёт фигурой тучной,
Затмив собою белый свет.
Дружки клевещут:"Подкаблучник".
А зря,она авторитет.
Я не могу пойти налево.
Направо тоже не ступнуть.
За мною бдит шальная дева.
Ей за пустяк башку свернуть.
Благословенный брак удачен.
Ведь мне не в силах воевать.
Забьюсь я в угол и поплачу,
Но,с краю тиснусь на кровать.