С вами я согласен не всегда

Ав Меркулов
С вами я согласен не всегда.
Часто не туда вставляя слово.
Чище смерть, солонее беда,
И земля по совести сурова.

Знаю,далеко я не безгрешен.
Всё одно,иду своей тропой.
Но,порой бываю безутешен.
Уходя неделями в запой.

Пусть судьба отмерила немного.
Так живу и духом тем дышу.
Напролом иду своей дорогой.
Жалости у вас не попрошу.

И куда судьба бы не кидала,
Жил нелепым,но своим умом.
От жюри давно не жду я балла.
Важно,чтобы не был я дерьмом.