лимерик про вред алкоголя

Алекса Герасимов
Однажды ночью,возвратясь без ног из ГУМа,
В своей квартире гостя нахожу."Царь Нума",
Представился,"и гражданин древнего Рима".
"Да к чёрту Рим,я не заказывал интима!",-
Ответил неучтиво и угрюмо,
           и удавил царя подтяжками без шума.
.............................................
Не смешивай коньяк и водку вместе,брат,
А то ночным гостям будешь не рад.