Ошибки...

Луный Кот
Ошибки - это жизни жернова,
Всё перемелется - константы и сомнения ,
В раздумья погружает откровений тьма
Над гениальностью чужого просветления.

Среди ошибок, проб, мы продолжаем путь,
Быть благодарными должны за это,
Но, часто ненавидим прожитого суть,
Считая неудавшимся сюжетом...