Сижу, отчаявшись в поту

Ав Меркулов
Сижу,отчаявшись в поту.
Когда уже наступит вечер?
Последний лучезарный день потух.
Супругой с тёщей не замечен

Уйду тайком на сеновал,
К соседке милой знойно-рыжей,
И ночь опустится едва,
Зароюсь в сене с ней бесстыже.

Вы укорите.Несомненно.
Вонзя сатиры остриё.
Но,цвет волос и запах сена,
Моё возвысит бытиё.

Вы лишь в постелях ночевали.
Шли без романтики года.
А были вы на сеновале?
Коль нет,я приглашу туда.