как же ты жил без меня?!

Белая Чайка Эльза
Встретились взглядами -тело прожгло,
Вот эту встречу не ожидал из нас никто,
Сколько уж времени то прошло, умчалось,
Только воспоминания и остались.
Молчали,и слова друг другу не говоря ,
Все было во взгляде - у тебя , у меня,
Смятения вдруг переполнили душу,
Буря эмоций выплеснулась наружу .
Как же , как же ты жил  без меня ?
Неужели , все было хорошо у тебя ?
Сколько раз ты обет свой нарушил ,
Сколько раз ты свое сердце не слушал ?!
Месяц за месяцем сложились в года,
С болью в душе ты отпускал меня тогда,
Знойное лето превратилось в стужу ,
Мою  мольбу  ты тогда уже не слушал.
Все вернулось на круги своя ,
Словно и не были между нами года,
Только на висках твоих седина,
Только и я другая , и давно не твоя.
23.08.2015
http://www.stihi.ru/avtor/elen7