Стишки-порошки макси. Битва за Родины

Карелин Олег
Источник раздражения "украинской" стороны - мой "порошковый" вирш "Русская Сибирь":  http://www.stihi.ru/2015/08/23/6543
(Столкнулись на почве разных мнений в Контакте, в группе "Территория свободы")
*
Долорес Алегриа:
сибирь огромное пространство
но от москвы так далеко
а отдамим к её китайцам
легко
освоить мы не в силах сами
и отдамим в аренду им
а погодя японцам и са
халин
*
Олег Карелин:
сибирякам скажи такое
они на всю воскликнут ширь
орала на стволы чужое
не тырь
*
Долорес Алегриа:
благодаря российской лени
страна где нефть леса и газ
живёт и в двадцать первом веке
in ass
*
Долорес Алегриа:
со слов сибиряков сейчас я
вам описала то что есть
и русским бы на украину
не лезть
*
Олег Карелин:
китаю отдадим даманский
японцам хакамада вся
а русь делить и ей бросаться
нельзя
*
Олег Карелин:
Вы зря сейчас про украину
туда б двуглавого орла
не вышли б в бродах галичане
с котла
*
Долорес Алегриа:
а не пішов би ваш "двуглавый"
в незатишне гніздо своє
бо в Україні він всіх дуже
зає
*
Долорес Алегриа:
бо не було б у Україні
цієї страшної війни
якби не лізла шваль з "соседней
страны"
*
Олег Карелин:
не надо суржика в контакте
на нём трындите у себя
свою "свободну, незалэжну"
любя
*
Долорес Алегриа:
прекрасно если патриоты
гордятся величью страны
но противоставленья миру
странны
*
Олег Карелин:
а что ж вы лезете в россию
уж миллиона полтора
в угле и газе отказать вам
пора
*
Олег Карелин:
в ато согнали как баранов
весь лучший генофонд и цвет
а девок спросят где же муж твой
а нет
*
Долорес Алегриа:
вот в этом вся россии слава
весь неприкрытый ваш фашизм
кто не такой как вы тот хуже?
вы шиз?
*
Олег Карелин:
воюет ли с роднёй россия
да это вы плюёте вдаль
а хто не скачет на гиляку
москаль
*
Долорес Алегриа:
да наши лучшие мужчины
сейчас воюют за страну
а что ж россия шлёт к нам сброд на
войну?
*
Олег Карелин:
не мы бандере лижем пятки
он был и есть для нас урод
а вы дурите дальше больше
народ
*
Долорес Алегриа:
историю читать наверно
вам не с руки а вдруг она
окажется совком не иска
жена
бандера был врагом советов
а не россии и людей
и был носителем прогресса
идей
*
Долорес Алегриа:
а если оглянуться даже
на пару тройку лет назад
не вы ли в грузии устрои
ли ад?

     23.08.2015 г.
p.s. Это "порошковое" безобразие могло продолжаться долго, но Админ сказал "брэк!" - и пообещал "забанить" обоих на неделю за оскорбления на почве национальной розни. Что удивительно - разошлись почти друзьями.
Судить адекватность экспромтных ответов вам, читатели (если кому это будет интересно)
С почтением: Олег Карелин.