Не пишите мне писем, красивая акро

Николай Голендухин
 
Н*а этом последнем свидании
Е*щё мы не знаем с тобой
П*ритихших ночей в ожидании
И* дней с набежавшей тоской.

Ш*ептали нам ивы плакучие,
И*м вторил над рощицей плач.
Т*етёрке пел песню гремучую
Е*ё зазывала косач.

М*илее как - будто бы не было
Н*а свете для нас ничего
Е*лейного запаха хлебного
П*шеничных полей за селом.

И* весть о разлуке, как молнию
С*реди разгулявшихся грёз,
Е*й голосом, грустью наполненным,
М*не высказать надо без слёз. 

К*огда - то мы были счастливыми,
Р*ассветы встречали с зарёй.
А*муры я пел ей красивые,
С*емьёй обзавёлся с другой.

И*гривость оставлю никчёмную,
В*ину, как смогу, искуплю,
А* ей на улыбочку томную
Я* тихо скажу: Не люблю...

15. о8. 2015 г.