Когда снесли твою школу

Александр Мирских
Кто-то пост поместил на Фейсбуке
С фотографией этой вверху
Мол не жалко совсем, переступим
Все теряет свою высоту.

Я давно в этом городе не был
Тридцать лет пролетело как дней.
Но не верю, глазам я не верю
что случилось со школой моей.

Кто-то скажет что время жестоко
Что всему наступает свой срок
Что всегда это только дорога.
Столько в мире других дорог.

Я смотрю на пустырь и мне больно
Что-то стало с душою моей.
Как утраты считаю невольно

Наши корни
В глубине сам себе не признать
Что мы сможем в


Что пока они есть существуя
Те заветные сердцу места
Наши корни все там сущест