***

Кристина Кобальд
Кричу-не значит сожалею,
Люблю-не значит продаю,
Перед толпою я не млею
И в одиночестве не пью.
Терплю-это не значит верю,
Прощу-не значит,что пойму,
И свою жалкую потерю
Отдам высокому уму.
Я говорю без сожалений,
А с сожалением молю,
И в этом мире преступлений
Сама себя не узнаю.
Горя в презрении и боли,
Кричу о главном всем вокруг:
"Когда появятся герои,
Тогда исчезнет холод рук".
И эта истина правдива,
Хотя,во многом не проста...
Ведь жить на свете-это диво,
И наша жизнь неповторима,
Живи же с чистого листа.