Бой

Полина Брусникина
Сводят с ума твои губы и шепот на ушко...
Говорю тебе "нет", но ни шагу назад...
Я же знаю, что сдамся как только коснешься,
И держу наготове свой белый флаг.

Страсть и желанье давно через край и наружу...
Что? Мировая?! Прошу не смеши! Слишком просто!
Это ведь бой! Так давай, нападай! Дерзко, жестко!
Я - твой трофей! А трофеи войною берутся!

23.08.15