Людям

Вниния
Стою давно я на обрыве,
Смотрю на вас уже давно,
Наверно, в поисках равнины,
Бежите в горы, как "умно".

Вы ищете стабильность в море,
Познания ищете в статьях.
Топить проблемы в алкоголе
Гораздо проще, чем решать.

Бежите от себя? Вы, люди,
К чему ведет вас беготня?
Закрыв глаза, не видеть сути
Сего чудного бытия.