Ты взял на абордаж мои корабли...

Ирина Гриценко А2
Майская зелень глаз моих столкнулась,
С серым штормовым океаном глаз твоих,
И затянуло меня, я утонула,
Ты взял на абордаж мои корабли...
Ямочка на подбородке,
Черные брови вразлет,
Что ты со мною делаешь?
Сердце мое поет...
Нежные губы малиною пахнут,
И так к себе манят,
Сердце бьется, как в клетке от страха,
Но я то знаю, что  уже твоя...
Обними меня, да покрепче,
Территория  власти твоей,
Мы теперь навсегда будем вместе,
Впереди у нас много дней...