давно это было и было во сне

Фрэнни Блэк
Словно бархата рука моя коснулась - тело твое гибкое, тонкое, цвета ночной холодной пустыни, с запахом ветра в волосах, с глазами неизъяснимыми, как звезды, на небе сияющие, отраженные в водах Великой Реки. Бронза на матовой коже запястий, сапфиры на тонких пальцах, меркнут пред их красотой. Прекрасен твой образ - из прошлого соткан и в настоящем воскресший.