После посещения святых мест

Литобъединение Радуга
                Алексей Козис

Здесь солнце в облачных разрывах
Прощальный шлёт привет земле;
От этой церкви на холме
Я взгляда оторвать не в силах.

Что там? Какая тайна скрыта
За этой белою стеной?
И над какой моей бедой
Здесь милость Божия разлита?

Да, так! Здесь дышит исцеленье,
Здесь благодать покрыла мир.
И я, больного века сын,
Здесь вечное найду спасенье!