Если я существую, то я существую в тебе

Светлана Чеколаева
Если я существую, то я существую в тебе.
Это больше, чем просто любовь, - настоящее счастье,
Когда я раствориться могу, словно сахар на дне
Где-то там, в глубине, став твоей неотъемлемой частью.

Если я существую, то я существую в тебе,
В твоих серых глазах и загадочной светлой улыбке,
В каждодневных заботах о нас, бытовой суете,
Как твой Ангел-хранитель и жизни твоей половинка.

Я хочу, чтоб ты знал, я за все благодарна судьбе –
За счастливые ночи, прожитые вместе мгновенья…
Если я существую, то я существую в тебе,
Моя радость, любовь, моя нежность, мое вдохновенье!