Как хорошо, что я тебя больше никогда не увижу

Ксения Фрейзер
Как хорошо, что я тебя больше никогда не увижу,
Мой рыжий, и не почувствую себя ниже
И наивней тебя, но может я почувствую, что я тебя ненавижу,
За то, что ты когда-то мне был всех ближе.

Как хорошо, что ты меня больше не будешь отучать
Курить, срезать себе чёлку, и ночами писать,
А потом перечёркивать, тебя дурить, а потом молчать,
И сжимать в руках тетрадь, до пол четвёртого ночи.

Как хорошо, что ты меня больше не будешь учить,
Тому, как правильно говорить и как правильно жить.
И как важно учиться, пытаться чего-то достичь,
Вместо того, чтобы смеяться и смотреть "Лило и Стич".

Как хорошо, что ты не будешь своё небритое лицо прижимать
ко мне, и ссориться без веских на то мотивов.
Уходить от меня красиво, и вечерами читать
Свои грёбанные детективы.

Как хорошо, что мы не будем друг по другу скучать,
Локти кусать и чувствовать себя униженно.
А если услышим друг о друге, то будем эффектно молчать,
И думать, что, вообщем-то, хорошо, что больше никогда не увижу
Того, кто до сих пор всех роднее и ближе.