Непогода

Олег Коржановский
Непогода, непогода , небо серое висит .
Зашивают всю округу . ниткой серою дожди.
Рваной, серой мешковиной . плывут низко облака.
Давит душу серым камнем , по тебе печаль тоска.
Затянула небо крепко эта серая вуаль.
Мы с тобой , как птицы в клетке, но не рядом ,
 очень жаль.
Затерялось птичье пенье, в этой серой пелене.
И в душе моей сомненье : - Ты ли . помнишь обо мне ?
Серый дождь по серой речке, пишет серые слова.
И от этой , серой грусти, разболелась голова.