Живите так

Мельник Виталий Иванович
                В глухую ночь на пойменных лугах,
                Где травы росные,цветы-подарок лета
                Припомнилась мне строчка из стиха
                Известного, российского поэта.

                "Живите так,как вас ведет звезда-"
                Сказал поэт Сергей Есенин
                Подумал я,возможно,мне звезда
                Когда-нибудь откроет к счастью двери.

                Я за звездой без робости пойду,
                Отбросив все ненужные сомненья.
                Надеюсь,в трудный час не упаду,
                Лишь перед Богом преклоню колена.

                Я попрошу Всевышнего простить
                Содеянные мною прегрешенья
                Помиловать, долги мои оставить
                И указать дорогу ко спасенью...

                Светлело небо,близился рассвет,
                Туман укрыл луга как одеяло
                В душе моей зажегся веры свет.
                Звезда еще горит. Моя звезда не пала.