***

Виктор Демковский
Вы созидали - я увечил,
Молились вы, а я грешил.
Я расставаний ждал - вы встречи,
Я мимо вас всегда спешил,
Все говорил, что вам не нужен -
А вы ни слова мне в ответ -
Вы никогда не лезли в душу,
В ней навсегда оставив след.