may be

Фрэнни Блэк
А до чего же хочется что-нибудь сделать,
may be скажешь ты мне,
а я скажу - возможно
или совсем не отвечу.
а может быть, стоит забраться на дерево
и сидеть там до неприличия,
раздражая соседских котов?
may be скажешь ты мне,
а я спрошу - ты готов
долететь до самой радуги,
так чтобы рука об руку,
а потом упасть в облако
и лежать там до самых сумерек,
обсуждая тихонько истории,
напевая чуть слышно песенки?