Под вуалью нежности

Нат Алия Рассветы-Закаты
Под вуалью белоснежной нежности
Обитает женской власти страсть...
В её храме сокровенной женственности -
Мир способный сердцем возрождать!..

Мир укрыв святыми оберегами,
Сотканными с собственной души,
Страсть покрыта материнской нежностью,
Нас соединяет узами Любви!