кардиограмма

Фрэнни Блэк
Никогда ничего не ищи, жди до самой темной поры твоих суток, а потом снова взорвись миллиардом ядерных брызг и создай свое солнце. Одним лишь движением мысли заставь всех подумать, как будто ты смел и не боишься глупца внутри коробки, что признано считать твоим телом. Упади на самое дно и метайся там как большая летучая мышь, отражаясь от стен, чтобы стать, наконец, не глупцом, но безумцем.