когда-то казалось

Фрэнни Блэк
когда-то казалось, что мысли мои словно птицы, красивы, легки, не способны разбиться, потом мне казалось, что мысли мои словно камни, гранитное дно холодной реки, до страха реальны. сейчас мои мысли похожи на белые розы, под пеной ажурной хранят (для пальцев чужих) небольшую угрозу.