Хроники Нарнии

Наталья Конева-Корентович
Хроники Нарнии

В день ненастный приключений
Ищут дети наяву
В дальней комнате откроют
Дверцу в платяном шкафу

А за дверцей будет сказка,
Встретит мир чудес:
Нарнии прекрасный зимний лес


Не дадут в обиду четыре короля
Лошадей и фавнов и наяд
Вновь весна наступит и растает лед
Злая Колдунья - падет!

Люси, Эдмунд, Сьюзен, Питер -
Королевы и короли
Нарнии, прекрасной земли

Скачет принц через пустыню
Позади врагов стена
Он спешит скорее к Луму,-
Орландия будет спасена!

Нарния и Орландия – вместе навсегда
Во имя Аслана
Под знаменем алого льва!