Наброски...

Олег Коржановский
Немому трудно объяснять глухому ,
когда они не видят глаз .
Понять мы можем по другому,
движенье губ , не слыша фраз.

И лишь глядя в глаза друг другу,
бывает легче нам понять.
Не то порою шепчут губы ,
 что нам глаза хотят сказать.
      *****
Луна волшебница ночи.
- О , сколько знаешь ты секретов !
Горячие слова любви ,
И стон , любови безответной .