Моя Ло

Пьетро
Моя Ло.
Долорис.
Милая, милая
Моя, моя
 Лолита.
Ты всегда знала,
Кто разжигает мои чресла,
Кто раскрывает мои грехи.
Господа присяжные, опустите весла,
Не достойна вашего осуждения моя рана.
Нимф-е-точка.
Ангел с кошачьим прищуром,
Читающий скандальные стихи.
Маленькая девочка,
Поставившая в моей жизни точку.

Ло-ли-та.
От тебя через года летит весточка,
Года так не дали тебе понять,
Что чресла мои жглись от крови
Из сердца.
Долорис с чужим ребёнком
(Что живёт у того же сердца),
С расстаявшими почти
В движениях твоих котёнком.
Жен-щи-на.
Пять лет и опустение,
Твоё исчезновение,
Заточение,
Огрязнение,
И я понимаю позывы
Моего рвения
Души гения,
В глазах чьих течёт соль.
Не прикосайся ко мне,
Моя лю-б-оль.

Моя Ло-(мка, дка),
Мое спасение в океане,
Моя гибель в крови.
Скажи, скажи,
Моя ли то вина?
Незнакомая девочка,
Лежащая на газоне,
Листающая журнал
В мокром, солнечном азоне.
Скажи, скажи,

"А вот мои Лилии..."

В чем смысл был той погони?
Скажи, скажи

"Да, да, они дивные, дивные ..."

В чем смысл был
Обмана этого
И лжи?