на частоте 52 гц

Сергей Акварель
одиночество души не порок
одиночество это вечный поиск
того кто бы твою душу от всех
невзгод уберег.
того кто как и ты одинок,
но лишь до поры
до времени...
и я буду вещать на частоте 52 гц
ведь только так ты услышишь меня
только так в океане людской полигамности
станет на одну моногамностью больше...