Бык

Глупый Ребенок
У меня в-голове ни одной мысли
Чувствую себя быком жующим сухую солому
Мне говорят что я наконец-то в порядке
Ухожен улыбчив всегда во всем чистый
Кто выдумал эту порядка дурацкую норму
Я хочу чтоб нутро все закатало свои кулачища
Чтобы волосы принимали любую форму
Чтобы вены пульсиповали каждой нитью
Чтоб все плескалось чтобы не было видно кромку