лимерик про биограф. данные

Алекса Герасимов
Себя считая первым среди равных,
Гордясь заслугами и бородами предков славных,
Шёл к власти шагом прусским,
Себя считая русским,
Но в биографии всё ж не хватало полных данных,
              и было пара узких мест весьма туманных.