мой брат

Фрэнни Блэк
огонь и я
неразделимы
на скрижалях бытия
и мы с тобой едины
ты и я
как жаль
что лишь мораль
нас разделяет пополам
бесславным снам
покой подарен
но не нам
а ты без воздуха
как рыба
что плывет
вниз по волнам
но я еще не мертв
и я не верю снам
я нагибаюсь
и вдыхаю лед
твоих бездушных фраз
ты не алмаз
ты лилия
что лепестками закрывает
половину мира
невинный и безжалостный цветок
мой брат
моя любовь
мой бог.