я тобой обладаю

Фрэнни Блэк
льдом и прокуренным ядом
наполняется моё сердце
а я могла бы быть рядом
а ты мог бы согреться
но лишь когда хрусталём
касается губ
мой вечный живительный друг
своим беспощадным огнем
мне кажется что ты хрупкий
мне кажется что ты смущен
а я с порочной душой
с блуждающим нервным взором
крадусь за тобой
плетусь за тобой
и черным красивым узором
на руке твоей распускаюсь
чужими словами
неизвестными снами
слепыми мечтами
на пустующем ложе
и все же...
я тобой обладаю.