Слёзы

Кселена Литвинова
Льётся свет на асфальт с фонарей,
Растекаясь дрожащими лужами...
Созовите ночных голубей,
Что над городом тучами кружатся.

Созовите... Пусть слёзы мои
Соберут тёмно - синими крыльями,
Пусть дождём их рассыпят они
Над пустыми аллеями пыльными.

Пусть цветы им подарят приют,
Измождённые жарким томлением...
Хоть кому-то пускай принесут
Ночью слёзы мои облегчение.