Простите Простите Простите!

Игорь Олегович Ставицкий
Вот читаю я перлы поэтов,
На том сайте, где сам обитаю,
Понимая,что вроде не Это,
От того,что сердечко растает

Поздравления детям и жёнам,
Сожаления,память,поминки,
Я сижу,как-то весь напряжённый,
И не чувствую собственной спинки

Пролетают деревни и сёла,
А за ними друзья и подруги,
Ох,совсем я сижу невесёлый,
Как искусство трещит от натуги

Две строки промелькнут непонятных,
Фотографий бесовских плеяда,
Да каких-то весьма неприятных,
И наполненных чёрного яда!

Я гляжу не живой и не мёртвый,
В океане рецензий-"тирада"
Даже ум,что практически стёртый,
Проклянёт это бездною ада!

Этот остров,что я распечатал,
Омывает порой атеизм,
Так хочу завернуться я в вату,
Хоть на миг натравив экстремизм

Я стою под зонтом укрываясь,
В водолазный костюм залезаю,
И мечтаю,чтоб рыбка попалась,
От которой сердечко растает!

Вы простите,простите,простите,
Это вовсе не в адрес любого,
Вы поймите,поймите,поймите,
Я жалею погибшее слово!