Распята

Анни Гордеева
Ну, и что ты опять натворила? Смеюсь до колик!
В куче спама нарыл и читаю твоё письмо.
Документы отбросил на чёрный журнальный столик,
у тебя катаклизм, но твердишь мне: "Оно само!"

Ну, конечно само, и ни в чём ты не виновата:
фен сломался, разбилась тарелка, сгорел утюг,
под комод со всех ног убежала твоя помада,
ноутбук потерялся, наверно, летит на юг,
и жвачка, скотина, пристала к любимой юбке -
"Я же видела, что на скамейке жвачки нет!".

Я усвоил давно - соглашайся, ведь спорить глупо.
Все кругом виноваты - такой будет твой ответ.
Я люблю тебя, знаешь, растяпа, ты так забавна.
В предвкушении шоу я кликаю на письмо
и читаю: "Ты мне не поверишь! Взбесилась ванна!
Затопила соседей! Ты веришь, оно само?!"

Ну естественно, Боже. И могут ли быть сомненья?
Эти чёртовы ванны вообще распустились в край!
Я смеюсь в полный голос, и мимо крадётся время,
позабыты дела, остывает лимонный чай.

Ты пиши мне на мыло и, если заняться нечем,
у меня есть тарелки и целый, пока, утюг.
С замиранием ванна с тобой ожидает встречи.
Ну, до скорых совместных трагедий. Ну что? А вдруг!