Эротично-шуточное...

Ирина Гриценко А2
Лучше бы, ты, в душ и не ходил,
Обнаженным торсом не светился,
Левой ягодичной мышцей покорил,
А потом и вовсе обнажился...
Увидав твой мощный инструмент,
Как-то пыл я свой подрастеряла,
Ну-ка, предъявите документ,
Тот,что ни одна душа не пострадала!