Какие у тебя прозрачные глаза

Фрэнни Блэк
Какие у тебя прозрачные глаза, как призрачно-далекое небо, и если ты хочешь зла, то просто скажи об этом, просто попроси у бога билет в прошлое лето. Ты знаешь, когда мы умрем, мы станем ближе, живя сегодняшним днем, кто-то из нас лишний. У тебя прозрачная кожа, слишком прозрачная на мой взгляд, но знаешь, когда-нибудь я стану тебе дороже, когда-нибудь ты будешь рад видеть мое, искаженное страстью к тебе, лицо, брат.