Меня зовет к тебе маяк

Кристина Агапова
Меня зовет к тебе маяк
Тихо и бесшумно.
Я уйду к тебе туда,
Где разум затуманен будто.
И вечно буду хранить свет
В сердце под замком.
И даже после многих лет.
Останешься ты в нем.

И мне не нужно больше слов,
Только лишь твой взгляд.
Утонув в одном простом
Нет пути назад.