Посланник любви

Татьяна Папантонио
Я скучаю по тебе, скучаю,
добавляю мяту в кружку с чаем,
вспоминаю то, что было с нами,
на столе журавлик - оригами.
Белый из листка тетрадки в клетку,
а на нём моей рукой заметка,-
"Мне подарок в наш прощальный вечер"
Прошлый миг печален и застенчив.
Время так безжалостно, сурово,
извлеку из памяти всё снова,
складываю я второй журавлик,
рядом полетит любви посланник.