Запах лучше, нежель в пробках разит...

Владимир Чивиленко
В городах живут все с бледным лицом....
Город пышит  газом им и свинцом,
И не каждый небожитель бы смог
Поглощать весь этот гадостный смог.

Мчит авто армада по КОЛЬЦЕВОЙ,
Прозябая в пробке и не одной,
Иномарки и родные " рычат",
В пробках жизнь свою впустую влача....

А в Кукуеве-селе за сто вёрст
На телеге возят в поле навоз,
Запах лучше,нежель в пробках разит,
Вот на этом Русь была и стоит!!!
23.08.15.    20.02.