Когда-нибудь

Фрэнни Блэк
Когда-нибудь ее шелестящий голос разрушит мое сознание,
но я наблюдаю пока,
и вижу как крошатся камни,
становятся горстью песка.
Когда-нибудь мое сердце сгниет,
зато станет свободней душа
и туда, где никто не живет
полетит не спеша
в дом солнца и говорящих цветов.
Когда-нибудь я вернусь к своей колыбели,
в черный мир моих белых снов.
Устало вздохнув,
подниму игрушку, упавшую в пыль,
свернусь беззащитным клубком среди ангельских перьев
и буду ждать, когда где-то откроется дверь,
далеко-далеко, за тысячи тысяч миль.