***

Фрэнни Блэк
Она жила на берегу моря и каждое утро ее босые ступни касались холодного пола комнаты, а каждый вечер - раскаленного песка побережья. Она говорила с богом и с редкими странниками, которых море изредка выбрасывало на берег, она пела песни, которые приносил ветер из далеких и неизвестных мест, она верила, что после смерти она станет чайкой и будет летать над волнами и разговаривать с морем. . . Она умерла и разложение тронуло ее тело так же как и тела мертвых зверьков, которых она иногда находила в лесу, но море помнило ее голос и когда последний камень ее разрушенного временем дома подкатился достаточно близко, одна волна подобралась и нему и поцеловала, как целовала когда-то ее лицо и руки.