Так веселей и легче

Александр Кузенков 1
Коль будешь гениальность неуверенно шептать,
Никто не обернется, чтоб вниманьем одарить,
Но стоит выйти голым, шутки пошлые бросать-
Все будут с упоеньем слово каждое ловить.

Мы просто стали серы, мы самим себе скучны.
Чтоб как-то сделать жизнь свою поярче, ищем шоу.
Уменье бить в ладоши, да два глаза лишь нужны,
Ведь смех при скуке нам необходим, как ране- шов.

Заполнить пустоту самим нам сложно чересчур-
Пусть лучше эту роль исполнит бестолковый шут.
Купили мы уже билет на жердочку средь кур.
Так легче, веселей так...А ведь точно. Я не прав.