Боль пройдет. Пройдет война...

Александра Гайнуллина
               
Грусть, обиду ты забудь!
Может быть, когда  нибудь…
Боль пройдет, пройдет война
Все утихнет. Тишина...
Смех и радость будет вновь!
Веселье, счастье да любовь.
Ведь все пройдет...
И не когда!
Тут не прольется кровь.